0
Складская программа
мебельных фасадов
Телефон в Москве:
+7 495 974-62-87
Войти на сайт Войти на сайт
Авторизация / Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
0
«МакБерри» на выставке «Мебель-2017»
06 декабря

В Москве с 20 по 24 ноября прошла 29-ая международная выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2017», крупнейшее событие мебельной отрасли в России и Восточной Европе. Этот представительный мебельный форум, который по традиции проходил в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, привлёк внимание большой аудитории профессионалов и стал площадкой для демонстрации достижений компаний за год, для профессионального общения и деловых встреч.

В этом году выставочная площадь увеличилась до 78 тыс. кв. м., а участниками смотра стали 767 компаний из 28 стран мира.

Группа компаний MAKMART по традиции встречала гостей на стенде в разделе выставки «Components – Комплектующие и фурнитура для производства мебели», в масштабной экспозиции MAKMART в готовых интерьерных решениях были представлены все направления деятельности компании.

В этом году, как всегда обширная экспозиция MAKMART, была представлена в новом образе, в актуальной стилистике лофтового пространства: чёрные стены и кирпичная кладка, мебельные фасады под бетон и массивные индустриальные ручки. И только наружный фронтон стенда был традиционно красным. Многие посетители отметили яркий запоминающийся стиль стенда, который стал, пожалуй, лучшим фоном для представленных новинок в области комплектующих и фурнитуры для современной мебели.

В рамках выставки MакБерри презентовала широкий ассортимент итальянских фасадов из массива дерева, а также новые утончённые модели фасадов, которые в скором времени пополнят коллекции «CLASSIC» и «CONTEMPORARY».

На выставку наша компания привезла несколько новых моделей фасадов, а также уже знакомые мебельщикам фасады МИЛАН из коллекции «CONTEMPORARY» с присущим этому направлению гармоничным сочетанием типично классических рамочных фасадов и современных элегантных и чётких форм. Модели МИЛАН крема, МИЛАН фанго и МИЛАН дуб в трендовых отделках не оставили никого равнодушными.

На выставке впервые были продемонстрированы публике фасады ПАЛЕРМО и КАЛЬЯРИ.

Утонченная новинка КАЛЬЯРИ – традиционный классический фасад из массива берёзы в отделке «белая с патиной шампань». На стенде было представлено несколько видов фасадов этой модели: помимо простого рамочного фасада, фасад с декоративным молдингом, фасад с резным рисунком, а фасад под стекло украшал паяный витраж с изящным ромбом. Дополнительные декоративные элементы позволяют создать законченный гармоничный образ роскошной классической кухни. Такое разнообразие даёт простор фантазии дизайнеров-проектировщиков и декораторов.

Посетители экспозиции МакБерри могли увидеть также новый фасад ПАЛЕРМО, который пополнит складскую программу фасадов коллекции «CLASSIC» в будущем году. Изящный белоснежный ПАЛЕРМО из массива ясеня также был представлен в нескольких вариантах. Особый интерес вызвал вариант фасада ПАЛЕРМО со вставкой на манер жалюзи, что позволяет использовать его для создания образов в духе «прованс» или «кантри». Также оригинальны варианты с вставкой из меловой доски и резные орнаментальные вставки в восточным стиле в белом цвете, шампань и аквамарин.

В экспозиции нашей компании также были представлены новинки фасадов итальянского бренда Mobilclan – коллекция STILE ITALIA, в которую входят модели – Bellagio, Roma и Bari.

Кроме того, гости выставки смогли увидеть коллекцию витражей к фасадам, в том числе новинку - витражи к фасадам МИЛАН крема, МИЛАН фанго, а также дополнительные аксессуары.

Экспозиция МакБерри в составе группы компаний MAKMART традиционно пользовалась повышенным вниманием посетителей выставки: за дни работы мебельного смотра стенд компании посетили специалисты из Москвы и других регионов нашей страны, а также из стран Ближнего Зарубежья. Все гости стенда получили в подарок полную версию электронного каталога компании, а также брошюры и каталоги по отдельным видам продукции, специально выпущенные к выставке «Мебель-2017», а кроме того, множество вдохновляющих идей для производства современной мебели!

Мы благодарим всех посетителей нашей экспозиции за проявленный искренний интерес. Надеемся, нам удалось вас удивить и порадовать. Мы, безусловно, получили заряд положительных эмоций от общения с вами и энергию для продолжения работы.
Рекомендуем
Романтика
МАНЧЕСТЕР лён
Прованс праймер
Афина just-in-time