0
Складская программа
мебельных фасадов
Телефон в Москве:
+7 495 974-62-87
Войти на сайт Войти на сайт
Авторизация / Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
0
МакБерри представила новинки фасадов в Санкт-Петербурге
04 мая
25 апреля в Санкт-Петербурге состоялся семинар по мебельным фасадам для представителей компаний производителей мебели и дизайнерских салонов северной столицы.

Семинар прошёл в конференц-зале отеля Radisson Sonya, и собрал около 80 мебельщиков и дизайнеров Санкт-Петербурга.

Продукцию МакБерри на данном мероприятии презентовал Роман Абрамов. В своём выступлении он рассказал о самых ярких новинках складской программы текущего сезона.

Ассортимент фасадов МакБерри в этом году значительно расширился несколькими новыми моделями из натурального дерева, которые вызвали большой интерес у гостей семинара.

Участникам было предложено посмотреть на актуальные тенденции и модные веяния в оформлении кухонного пространства через призму популярных стилей интерьера: лофт, классика, неоклассика и модерн.

В стиле ЛОФТ особое внимание было уделено новинке - фасаду МИЛАН Дуб. Это четвёртый фасад в линейке «Милан». Данная модель отличается от своих «собратьев» видом отделки: рамка выполнена из массива дуба с матовым лакированием; центральная панель изготовлена из МДФ, облицованного шпоном дуба. Фасад имеет приятный натуральный оттенок и прекрасно сочетается с металлом в чёрном матовом цвете, который часто используется в оформлении помещений в индустриальной стилистике.

По просьбам клиентов в линейки фасадов МИЛАН Бьянко, Крема и Фанго были введены решётки для фасадов под стекло и колонки с декором.

В серии фасадов в классическом стиле была показана новая модель КАЛЬЯРИ. Это праздничный белый фасад с патиной «шампань», с изящными формами и роскошным декором, символизирующий традиционные ценности. Линейка фасадов КАЛЬЯРИ включает в себя основной набор элементов для классической модели кухни.

Современную классику также не обошли вниманием: аудитории была представлена новая модель ПАЛЕРМО. Это белый фасад с широкой вогнутой рамкой и ровной центральной панелью. В линейке ПАЛЕРМО собрано большое разнообразие фасадов и декоративных элементов, позволяющих дизайнерам моделировать различные решения кухни в белом цвете.

В направлении МОДЕРН публике презентована новая серия STILE ITALIA, которую, при желании, компания МакБерри может привезти под заказ из Италии. Это серия современных фасадов с интегрированной ручкой БЕЛЛАДЖИО и РИМ. Не менее привлекательные фасады с узкой рамкой БАРИ и АСТИ.

Особенности данной серии в том, что помимо белого цвета эти модели могут быть предложены под покраску или выкрашены в один из десяти цветов по программе Just-in- Time.

Нам очень приятно, что гости заинтересовались новыми моделями фасадов, активно задавали вопросы, интересовались техническими моментами. Наша компания всегда рада предложить российским мебельщикам великолепные мебельные фасады в самых популярных стилях.

Рекомендуем
Кальяри
Палермо
Милан фанго
Милан дуб