0
Складская программа
мебельных фасадов
Телефон в Москве:
+7 495 974-62-87
Войти на сайт Войти на сайт
Авторизация / Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
0
Состоялся семинар в г. Санкт-Петербург
25 марта

Уважаемые клиенты и партнёры!

20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся семинар MAKMART для мебельщиков на тему: «Мебельные фасады от MAKMART: новые модели и декоры». Мероприятие организовала компания «ММ Компонент», официальное представительство нашей группы компаний в городе на Неве.

Семинар традиционно прошёл во внутреннем дворике петербургского отеля «Radisson Sonya Hotel».

Представители мебельной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области проявили большой интерес к этому ежегодному событию: семинар посетили 90 участников. Это собственники бизнеса, дизайнеры и технологи, представители мебельных фабрик и кухонных студий.

В основной части семинара докладчики компаний, входящих в группу MAKMART, презентовали участникам новинки фасадных коллекций и современные решения в дизайне мебели.

Представитель компании «МакБерри» Роман Абрамов в своём выступлении напомнил аудитории о наиболее актуальных тенденциях в дизайне кухни и представил бестселлеры складской программы и новые фасады.

Наиболее востребованными моделями нашего ассортимента  в категории Contemporary являются модели фасадов «МАНЧЕСТЕР» и «МИЛАН». С недавних пор для фасада «МАНЧЕСТЕР» появилось предложение под покраску – «МАНЧЕСТЕР ПРАЙМЕР».

Теперь фасады «МАНЧЕСТЕР ПРАЙМЕР» и «ПРОВАНС ПРАЙМЕР» можно приобрести крашеными в один из семнадцати цветов. Палитра разнообразна и учитывает наиболее популярные цвета на мебельном рынке.

Классический ряд фасадов дополнила модель «КАЛЬЯРИ» -  парадный белый фасад с патиной «шампань», отличающийся изящными формами и роскошным декором. У «КАЛЬЯРИ» множество декоративных элементов, а для портальной зоны предлагается большой портальный фасад с изящным украшением.

Такой же портальный фасад есть и у новой модели «ПАЛЕРМО», который отличает широкая вогнутая рамка белого цвета из ясеня в неоклассическом стиле. В модели «ПАЛЕРМО» представлено большое разнообразие фасадов и декоративных элементов, позволяющее дизайнеру проектировать различные решения кухни в белом цвете. Кухня «ПАЛЕРМО» заметно преображается с помощью фасадов с жалюзийными решётками, декоративными вставками в трёх цветах, колонками и т.д.

За более подробной информацией о новинках фасадов вы можете обратиться на сайт www.makberry.ru

После выступлений спикеров мероприятие продолжилось розыгрышем призов и фуршетом, на котором гости могли продолжить общение в неформальной обстановке.


Предлагаем вам посмотреть фотоотчёт по семинару и прочувствовать атмосферу, которая царила на мероприятии.


Рекомендуем
Палермо
Кальяри
Милан фанго
Милан дуб